Ничего не вычеркнуть, не отнять

Ничего не вычеркнуть, не отнять.
Мечтать о тебе
Стало дурной привычкой.
Раздевается город,
Город ляжет в кровать.
Я возьму нас с тобой в кавычки,
Вынесу за поля.
Если я тебе не нужна,
Я писать не буду.
Раздевается город -
Я хочу с ним остаться одна.
Между мной и тобой
Многоточий больше не будет.


Рецензии