Солнце карантина

Границ закрытых паутина,
Пустые улицы молчат,
Восходит солнце карантина,
Птицы взьерошенно кричат
Взмывая в пасмурное небо,
Цепляясь крыльями за свет,
Барахтаясь в лучах нелепо,
Летят и падают в рассвет,
Бесследно завтра растворилось,
Будто сквозь пыльное стекло,
Дыхание остановилось,
С пустыми ветками метро,
И сердце города остынет,
Затянет пелена глаза,
Сегодня мир на карантине,
Пятиконечная звезда...

Flyinmyfreedomworld 21.04.20


Рецензии