***

Над миром чёрный завес власти.
Мы тут с тобою чужаки,
Решает тот в руках чьих счастье,
Но не для всех, не для страны.

Кричит пусть каждый в одиночку
Я против и устал...пора,
Но только сидя на кушетке
Тебя услышат не всегда.

А если воля есть...есть сила,
Начни, пожалуйста, с себя,
Окурок выброси в корзину,
Ты место уступи сперва.

На красный стой-зеленый в путь.
Раз знак нельзя, не обессудь,
Не нарушай и не спеши
На небеса успеешь ты...

За словом ты своим следи
Тебя услышат малыши,
Они растут и завтра власть
Тобой воспитанная мразь

Не стоит всех винить кругом
Мы ведь с тобой под колпаком.
Поступки наши -наш удел
Ну что, по-прежнему ты смел?


Рецензии