И нутро содрогнула тревога

И нутро содрогнула тревога,
Сердце сжалось, пылая в груди,
Не сказала б, остыла немного,
Без скандала и все позади,

Ну зачем затевала с ним ссору,
И в душе теперь льются дожди,
И мурашки по коже - с укором,
Он сказал: «уходя-уходи»...


Рецензии