В одиночестве

 Исходник:
Дров поленница ушла...
Только Маня не пришла.
Зря я баню, что ль, топил-
с вечера дрова рубил?

Звякну-ка соседке Светке-
жгучей крашеной брюнетке.
Но у ней папаша мент-
очень вредный элемент.

Лучше уж «дрова на ветер»,
чем вязаться к этой Свете.
Буду ждать, пожалуй, Маню-
вдруг вспомЯнет та про баню.
                        (автор Абрамов)
Пародия:
В ОДИНОЧЕСТВЕ
Дров поленницу стопил,
Друга в баньку пригласил.
Карантин идёт недели...
Мы попариться хотели.

Чтобы вирусы убить,
Дело пивом закрепить...
Но дружок меня подвёл,
Почему-то не пришёл.

Светке позвонить решил.
Зря я баньку что ль топил?
Но у Светки папа мент,
Может штрафануть в момент.

Я сижу, чуть ли не плачу,
Жду попутную удачу.
И попутных нет в помине,
Вся страна на карантине.

Так один я парюсь в бане,
Потом, лёжа на диване,
В одиночестве пью пиво.
Мне  ужасно сиротливо... 


Рецензии