Я счастлива! Завидовать не надо...

Я счастлива! Завидовать не надо.
Я счастлива обрывками ночей,
И тем, что вопреки всем циферблатам
Я верю в смысл полуденных речей.
Я счастлива минутами забвенья,
Когда нет мыслей, только сердца стук,
И дохожу до новых откровений
Я в постиженьи лучшей из наук.
Я счастлива без всяческих условий,
А просто потому, что где-то есть
Ответ и нежный отклик послесловий,
И знание того, что значит честь.
Я счастлива. Души прикосновенье
Пусть осторожным будет, и тогда
Прекрасного в прекрасном отраженье
Останется со мною навсегда.


Рецензии