Чарует меня красотою,

Когда оголяется ножка,
хотя бы немного - на треть.
Мне радует сердце немножко
и хочется вечно смотреть.

Чарует меня красотою,
она меня дразнит и злит.
Как хочется ласки с тобою
и сердце без ножки болит.

Отравлено сердце любовью,
душа не на месте стоит,
хочу я любиться с тобою
и сердце, как факел горит.

Не надо чтоб всё потухало,
Я этого,нет, не хочу.
Ты это уже обещала,
а я, что люблю, прошепчу.
 21.04.20г.


Рецензии