Ищет истину правды Душа

Падают капли одна за другой
Свежести льется с небес чистота
Сердце слушало, навевая покой
И разливалась внутри теплота

Песню свободы поёт Душа 
И утопает в цвете любви и грёз
Падают капли дождя не спеша
А Сердце строит радужный мост

Мост туда, где живёт мечта
Где солнце встречает луну
Там, где всегда цветёт красота
Где воздух свободы вдохну

Ищет истину правды Душа
Кто я здесь, случайный игрок?
Может я и не так хороша
Только знаю - всех любит Бог

И я знаю, силы есть у меня
Чтоб пройти этой жизни квест
Я ведь Искра живого огня
Что свободы несёт манифест

Пламя в груди, что сияет всегда
Осветит мне дорогу Домой
А сейчас… Это только игра…
Полярностей полигон игровой...

21.04.2020


Рецензии