Сегодня громыхало небо

Сегодня громыхало небо,
Просвечивая серый плен,
И мысленно ты там, где не был,
А остальное просто тлен.

Сегодня плакала природа,
Смывая то, что каждый день
Мы вытворяем год из года,
А все стереть, наверно, лень.

Сегодня снег с дождем унылый
И вновь замучила мигрень,
И завтра будет дождь постылый
Смывать тоску, печаль и лень.


Рецензии