Вы вспомните..

Война! Я умираю и рождаюсь,
Листая дни СЕГОДНЯ, не тогда.
Как много нас СЕГОДНЯ убивают,
За что? Не знаю! В чём наша вина...?

Да и нужна ль вина? Тем, кто воюет?
Скорее власть и денег, вот предел.
Ведь там всегда нажива торжествует,
И жадность потных рук, и сытых тел.

Война?! Давно, кому-то "мать родная",
Не в том, что пушки, снаряды и штыки.
А в том, что подлости, лишь потакая,
Нажил богатство на чужой крови.

Не призываю я вас, судить кого-то,
Но не сидеть и ждать, когда убьют.
И чем тащить "свободу" из болота,
Вы вспомните, МЕЧТУ не продают..!


Рецензии