Our Souls at Night

В воздухе запах после дождя,
Ночь, поглотившая свет фонарей,
Может я здесь оказалась не зря
Посреди пустой улицы с мокрыми стенами

Это то, в чем бесповоротно нуждаюсь,
Покой долгожданный и мыслей молчание;
В лабиринте чернеющих стен теряясь,
Луна и фонарь - одно сияние..

Живем, существуя в мире своем,
Монстры и призраки в нем реальны,
Бой даем каждому новому дню,
Но именно они иногда побеждают...

Мир взял паузу и жизнь затихла,
Свет застыл и замедлилось время,
Звездное небо в лужах вспыхнет-
Просто зажмурься - и все исчезнет...

Время - колесо с бесконечным вращением-
Все рано или поздно вернется к началу
Колесо воспоминаний в прошлое отправляет,
Уверен, что простишь себе сожаление?


Рецензии