Может быть

А может быть просто уедем
Сядем с тобою рядом
И просто от счастья сбредим
Посмотри на меня этим взглядом

Может за солнцем просто
За ветром в звучащую Даль
Гитары струна  как с норд-оста
И к чёрту седую печаль

Может быть счастье-дорога
Только мы ! И времени нет
Без цели и без итога
Туда где рождается свет ...


Рецензии