В России женщины такие..

В России женщины такие,
Что входят в дом и сразу всё светло
И тают в миг все глыбы ледяные
А все проблемы жизни далеко...

Душа у ней открыта на распашку,
Но в сердце есть свой райский уголок
Отдаст тебе..последнюю рубашку
И часть Души,чтоб было сразу впрок...

Без лишних слов, тебе нести поможет
Твой тяжкий груз с печалью пополам
А если надо?Нежность в сердце вложит,
Чтоб радость вновь вернуть твоим глазам

Её улыбка жизнь всю согревает,
Весну в себе всегда везде несёт,
И в вечности с любовью обитает
Хотя земному...сердце отдаёт!
07 марта 99г(ред.сентябрь 2018)


Рецензии
Да, Юра, но не все мужчины это осознают.Не ценят.Стихотворение красивое, мудрое.

Лара Фролова   07.05.2020 17:20     Заявить о нарушении