Йежи о счастье

На вопрос о том, что значит быть счастливым,
Йежи отвечал :
- в счастье есть покой.
Покой есть состояние тела.
Тело есть процесс формирования.
СЧАСТЬЕ - это гармония с окружающей средой и самим собой ...


Рецензии