Утро

ночь...

упасть лицом в подушку
видеть сны про самолёт
как взлетает и садится и опять взлетает

воот...

в общем с третьего захода экипаж сказал -
в**зду
надоело!
суки на*** б*** пешком идите!!.

у...

проводница на игноре не даёт мне доширак
сервис никакой!

проснулся
осмотрелся
утро...

fuck


Рецензии