Каждый подтвердить готов! Капитану Торнадо!

Рецензия на «Без лоха и жизнь плоха» (Капитан Ураган)

***

«Без лоха и жизнь плоха»:
Свадьба, блин, без жениха,
Государство - без царя,
Улица - без фонаря!

Сад весенний - без цветов,
Март - без кошек и котов,
Плюс, порядок - без ментов:
Каждый подтвердить готов!..

Но, давай, лохОв простим
За банальный их - "экстрим",
За короткий, бледный ум!..
"За" - лентяй и тугодум!

«Без лоха и жизнь плоха»:
Словно - без Левши блоха!..
Мы простили лохотрон:
Как винтовка - без патрон???

Спасибо, Торнадо! Так надо!
С Почтением! Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 23:06   


Рецензии
Георгий, замечательный ответ на стих Урагана. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.04.2020 09:18     Заявить о нарушении
Постоянна связь с Андрюхой,
Часто нам - не лень звонить!
Абсолютно - не натуга
С ним - связующая нить!

Благодарю, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 11:27   Заявить о нарушении