Увядшие цветы нашей любви

Забытая флейта любви,
Разбита душа, - нет спасенья.
Завяли свиданий цветы,
Лишь вздохи теперь сожаленья.
Не светят для нас фонари,
Листва заметает дороги.
Мосты наши все сожжены,
Фитиль не горит наш убогий.

ПРИПЕВ:
Я, как ястреб парю над землёй,
Я ищу тебя среди ветров.
Отзовись, помани за собой.
Ты единственная Любовь!


К счастью грёз наш далёкий путь,
Разорвались мечты паруса.
Так хочу я тебя вернуть,
Ты упавшая с неба звезда.
Через годы я чувствую след,
Мне оставленный Счастья-стрелой.
Неоконченный наш сонет,-
Все звучит, и зовёт за собой.



*Картинка из Яндекс.
*От мужского.


Рецензии
ЖАЛЬ ЧТО СЕРДЦА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА,
ЖАЛЬ ЧТО НЕ СОШЛИСЬ 2 ПУТИ В ОДИН...

Надежда Линник   25.04.2020 05:35     Заявить о нарушении