Ненаглядная, дивная, милая

Ненаглядная, дивная, милая
Озарила всех нежным теплом,
Да бескрайне сердцем любимая
Посетила весна, каждый дом.

Ярким светом очи наполнила,
Да в душе этой радости миг.
Ах, родная, чудно напомнила
Обаятельный, искренний лик.

Обнимает, а мысли доверчиво,
Поддаются, играючи всласть.
Как судьбою, лихо заверчено,
Забрала полноценную власть.

Ненаглядная, дивная, милая.
Долгожданная, что тут таить.
Да бескрайне сердцем любимая,
Ах, как хочется вместе побыть.


Рецензии