Страстной фулюган

СТРАСТНОЙ ФУЛЮГАН

 Лавиной чувств любви играя,
 Врата с тобой откроем рая,
 Взорвётся огненный вулкан,
 Ты скажешь мне: "Хорош пацан!
 До свадьбы я тебе не дам -
Ты страстный очень фулюган"...


Рецензии