У тебя всё будет хорошо!

У тебя всё будет хорошо!
Я уверен - это безусловно.
Улыбаясь, ты прочтёшь ещё,
Эти строки мило и задорно.

Всё отлично, ты - моя весна!
Ласковая, смело озаряешь.
Пробудила искренне из сна,
И сама от нежности летаешь.

Этим вкусом розовых цветов,
Наполняешь душу несказанно.
Не найду я идеальных слов.
Мною ненаглядная, желанна.

Всё отлично, ты - моя мечта!
А мечта умеет исполняться.
Даже это впрочем неспроста,
По весне хочу я прогуляться.

У тебя всё будет хорошо!
Всё отлично или даже очень.
Улыбаясь, скажешь ты ещё,
Что давно тобою обесточен.

Всё отлично, даже в тишине,
Слышу пульса твоего потоки.
А сейчас мы вновь наедине,
Но уже совсем не одиноки.


Рецензии