Glueck ist

Glueck ist ein unerwartetes Geschenk,
das aus heiterem Himmel kommt, Koerper, Herz und Seele zusammenfuehrt
und harmonisch miteinander tanzen laesst.
Glueck ist, die Augen zu schliessen, den inneren Sternenhimmel zu betrachten
und sich zu vereinen mit seiner geheimnisvollen Pracht –
und dabei alles zu vergessen, was man weiss,
und ganz leer zu werden, um die Schoenheit ganz in sich aufzunehmen,
ein Teil von ihr zu werden, ein Teil des inneren Sternenhimmels –
und der Grenzenlosigkeit, in der er leuchtet.


Рецензии
Eine gute Zeit
fällt nicht vom Himmel.
Wir schaffen sie selbst:
Sie liegt bereit in unserem Herzen.
Fjodor Michailowitsch Dostojewski

Крис-Варбара   15.05.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.