Диалог

Наталья здравствуй и привет,
Ты не писала, жду ответ.
Ты позабыл? Ты Спросишь робко,
Конечно нет, отвечу "помню" .

Но почему же ты молчал?
Я думал, что тебя я потерял.
Быть может есть другой, свои проблемы,
И в жизнь твою внесли возможно коррективы.

Ведь как бывает, смотришь в небо,
И кажется, что жизнь нелепа.
А завтра утро, новый день,
И пред тобою, тысячи дверей.

Ну а если интересно, как я живу,
Без лишних слов, Наталья, расскажу.
Обыденно, в течении тоски и фальши,
Мне не хватает в жизни, страсти.

Улыбок искренних желаний,
Каких то трепетных свиданий.
Что б колотилось сердце чаще,
Тогда и жизнь, наступит слаще.

Возможно все на горизонте,
Сейчас моя душа в ремонте.
Замедлился сердечный ритм,
К душе моей, потерян алгоритм.

Мы сами выбираем, ту дорогу,
Куда идти, и с кем идти.
И все придём к единому порогу,
Где есть дожди, разлуки и любви.


Рецензии