Солнечные зайчики утро заряжают,

Солнечные зайчики утро заряжают,
Делают чудесным, необычным день.
Их улыбки яркие, искренне сияют.
Словно ароматная майская сирень.

А душа-хозяюшка веселит игривая,
Мартом проявляется эта благодать
Очень необычная, но такая милая,
Трепетно желает счастьем заряжать.

Заряжает утро красотой студёной,
Чистой, родниковой летнею порой,
Ароматом моря и волной солёной,
И песчаным пляжем с чистою водой.

Вкусные сюжеты завтрак дополняют,
Сочным ароматом скошенной травы.
Тихо, необычно, сильно вдохновляют
Солнечные зайчики - зимние цветы.


Рецензии