как будто не было и ле...

кольца как будто не было и ле
легализация оправдана вполне
не всякий знает и не каждая увидит
такие вот дела у наших лидий
такие безымянные дела
и голова плыла не по а строго против
запутывалась в водорослях слов
потом из них же новые вводила
гуляла в сад когда совсем унылым
казалось повторение предмета
из раза в раз одно одно и то же
похоже я стояла на мосту
нет не похоже – на мосту иное
там ветер шум и ладожские льды
песок под ними обнажён для лета
почти готов... вот так бы и дышала
как было пару лет тому назад
и ни о чём не думать совершенно
и куртка чёрная на платье


Рецензии