А мы, конечно же, рукой помашем

А мы, конечно же, рукой помашем,-
Когда уже пошлем куда подальше...
Мы отстоять всегда готовы наше,-
Вот это право слать куда подальше!

Ну да, бывает, что не разобрали
И не того куда-нибудь послали...
Промашка вышла,- как же без промашек...
Ну, да и Бог с ним,- это тоже наше!


Рецензии