Подхожу к столику

Подхожу к столику
        в середине зала
держа в руках кружку пива
                как фонарь
 разварачиваясь
       начинаю кричать проклятия
оголяя
       сверкающую клетку
                зубов
и обидчик выходит из зала
       к балкону
              ковыряя
                в ушах
повернувшись ко мне спиной
            я увидел эту спину
              этот тучный торс сзади
в лунных лучах
вы...
      трупа чудовищ...
            бродячая трупа уродов...
                тише!
оркестр вальс!
Мелодические нейтральный вальс,
          и расскланиваясь
во все стороны
        начинаю свой рассказ
вот урод номер ван
         лицо как телега,
             на лице не марщины
 а возжи разчертили лицо,
вот уродов номер ту
         человек со щеками
             похожими на колени
                очень красиво!
Ведь так?
      Любуйтесь
трупа уродов проездом
         разворачиваясь в разные стороны 
продолжаю моргать
этот сон
    это сон или явь?
       или мне продолжать этот ад...
но этот сон продолжался
          я лежал на освальте
                над люком
                лицом на решетке
  была затхлость
    роение затхлости
в черном клубе что то шевелилось
           жил мусор
жил я


Рецензии