Весенняя зарисовка 25

До мая осталась всего декада
А по ночам ещё тревожит прохлада
Хотя после Пасхи Светлая Седмица
Положено радоваться и веселится
Но не всегда это получается
Тучи на небе бывает сгущаются
И ясно солнышко почти закрывают
И даже дождиком иногда выпадают
Но на душе всё равно ощущение тепла
Ведь божья милость на землю снизошла !
И даже сквозь туман небес
Слышится : Христос Воскрес ! Христос Воскрес !


Рецензии