посвящается Врачам

         Песня и клип на эти стихи
         https://youtu.be/r0K06by0qXk

Они сказали нам с тобой:
«Мы принимаем этот бой!
А кто еще другой, если не мы?
Мы победим или умрём,
Но с цели нашей не сойдём
и не доставим радости врагу!
Пусть он коварен, этот гад,
И бьёт по нашим наугад,
Мы их поднимем на ноги опять!
Они пройдут потом сквозь страх,
Заблещет радость в их глазах!
Ничто не сможет веру в жизнь отнять:
Ни вирус и ни карантин,
И ни отсутсвие вакцин,
и не усталость -сутками стоять!
Ни обещания того,
Что не дадут нам все равно!
Нам просто надо долг свой выполнять!

И наплевать на тех, кто там,
Придумал этот весь бедлам,
И нагревает руки на беде.
Ведь мы живем, чтоб помогать
И жизни людям возвращать!
А те ответят богу на суде.»

Я осмотрелся тут вокруг
И понял очень ясно  вдруг,
Врачам нам тоже надо помогать!
Они на первом рубеже,
И бой давно ведут уже,
Мечтая хоть немного отдохнуть!
И бьются из последних сил
Других спасая от могил,
Стараясь их домой скорей вернуть!

Давай поддержим их мой друг,
Ведь нет ценнее этих рук,
Кто жизнь другим пытается спасти!


Рецензии
Владимир! Спасибо!
Искренне и достойно!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за отзыв!

Владимир Анзов   04.01.2021 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.