Не спрашивайте женщин о годах..

Не спрашивайте женщин о годах..
Они в цвету, пока любимы..
Любите больше жизни, и тогда..
Их беды и года, обходят мимо..

Костры любви, пожарами горят..
То полыхнет, то угольком затлеет..
И счастливы лишь те, кто много лет подряд..
Огонь любви, вдвоем хранить умеет..

Не обижайте, женщин никогда..
Они нежны, как розы в час рассветный..
И веселы, и радостны всегда..
Пока сердечко, греет взгляд ответный...

Не спрашивайте женщин, о годах..
Года не властны, над её любовью!.

08.03.1998 стих-отклик


Рецензии
Юра,добрый вечер!Только любящему и любимому человеку, так красиво можно написать.
Желаю,чтоб этот прекрасный источник не иссякал, а только наполнялся волшебными
эмоциями.

Надежда Горячева   23.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.