Спит, монотонно касаясь клавиш...

Спит, монотонно касаясь клавиш,
Мир - наизнанку на спинке стула.
Ты в своем городе чайник ставишь.
Я у себя, проснулась.

Утро под ключ, и ревёт будильник,
Разом мои обличая мысли,
Ты меня учишь быть очень сильной
В новой реальной жизни.

Все виртуальное: чашки, ложки...
Кофе вкуснее теперь - по Скайпу.
Время запнулось на той обложке,
Где было больше лайков.

Время течет на порядок тише,
Нет суеты, временами грустно.
Мы научились с тобой быть ближе.
Это теперь - искусство.

21.04.2020


Рецензии
Искусно написано о сегодняшнем дне и о любви. Спасибо!!!

Сергей Козунов   07.05.2020 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Иващенко Ольга   08.05.2020 10:10   Заявить о нарушении