Как же проститься

Забыты все ночки, поставлены точки...
И чтобы ни слёз, ни звонков...
Дописаны строчки...мы вновь одиночки-
И души опять на засов.
Судьбу пролистали, ненужными стали,
И мост между нами сгорел.
Ах, если бы знали мы в самом начале?...
Сломали бы кончики стрел.
Уснуть бы, забыться...в том сне очутиться,
В котором мы вместе опять...
Но поздно ломиться, закрыта страница,
Судьбе надоело прощать...


Рецензии