Философия программиста

Что мы такое, черт возьми!
Мы сеем смерть и любим бога,
Грешив на все семь из семи
Прикрыв лжецов узором слога

Мы любим кошек и собак
Кто на ноже, а кто на фото
Святым становится дурак
А сеем мир кровью и потом

Не верим никому вокруг
В себя мы верим сомневаясь
И армия наш лучший друг
И в спину бьём обороняясь

Мы любим пить и любим секс
А выпив, секс само собой
Мы рубим лес и любим лес
Где черт возьми в программе збой!?


Рецензии