***

Спит в саду молоденькая роза,
Словно в спальне девушка впотьмах.
Небо льёт свои ночные слезы,
И не виден месяц в небесах.
Тучами от глаз нещадно скрытый
До утра свободы он лишен,
Словно стихотворец позабытый,
Что чужою славой заслонен.


Рецензии