Движущийся стоп

Меня останавливает бездна,
Боюсь приникнуть к…
Ведь непереносимо звездна,
Без… дна … путь к…
О… поры,  поры,  оры ,
Судебные коморы,
Не истолочь ночи,
Кричи… молчи …,
Не ангельские  хоры
Вокруг свечи,
И шаг и твой и сделан топ-
чешься напрасно,
Ты движущийся не на месте стоп,
дне евно еже часно.
Пор очный круг  ( се зоны в коль
це ци клоп  «ник»
то    –щерье
пе вечного (про зренье)  миг
для па сынков и дщерья),
Открою слово ли  во ли
Ли поту-  при тяженье,
Стороннее  сече-  петли
Златое  об ноженье,
Желанье выперхнуть из се
бя  хо- и на- и чу/до,
Прах человечка на косе,
Пред  безднье  само  суда,
Или глядишь… про изнесешь,
Расступишь мертвых стены,
И не из будешь духом всё ж
Сжимая время-вены.
 


Рецензии