Берегите дупло. Аяяйная пародия

                О дупле.
                Берегите дупло и свое,и чужое.    
                Пусть в нем белка живет
                нежно жолудь грызя.
                Это что же за время сегодня такое:-
                Можно стало туда,куда точно нельзя!
                И сосут, идают- лежа,сидя и стоя,
                Ковыряют,суют и слегка теребят,
                Но гАвно,-есть гАвно-уравненье простое.
                Естество не обманешь-а только себя.
                Нас недаром такими слепили создали-
                Совершенно божественны наши тела,
                Чтобы дяденьки сверху на тетях лежали
И всегда по любви. Вот такие дела.

                ( с )Купидоновна.

       Берегите дупло.
   
( Аяяйная пародия.)

    Берегите дупло и зимою,и летом,
И осенней порой,и весной,что грядет!
Если стрельнуть в него из двустволки дуплетом,
Можно белку убить,ту,что желудь грызет...

Что случилось со мной? Что со мною такое?
Испарилось,исчезло из тела тепло!
                Неужели ОНО,не имея покоя,
Не чужое-мое,что-то хочет-дупло?

                Я скажу откровенно:-обидно и больно
                За хороших,красивых и умных ребят,
                Что слегка ошалев,не специально-невольно,
Кое-что у себя ниже рук теребят...

Буря небо не зря мглой кромешною кроет
Вихри крови и страсти в желаньи крутя,
Потому-что дупло и страдает и ноет:-
Из трусишек в ромашку,рванулось дитя...

Повзрослев и созрев,не желая застоя,
Стало пылким дупло,срОдни прочим дровам...
   -Это что же за время сегодня такое,
Мне нельзя,а кому-то:-Пожалуйста,вам!

Потому естеством свое сердце тревожа,
И сопя,и вертя и пыхтя,и шурша,
В чорти-что,в чорти-чем,сидя,стоя и лежа,
В совершенную муть улетает душа!

                Нет,не даром меня вот такую слепили,
                Купидоновна я! Где же ты Купидон?
                Ах,как сладко б с тобой мы друг-друга любили,
Как скакали бы мы на коняге гнедом!

Эй вы,дяденьки-тетеньки хватит ишачить!
Водку с пивом глотать,запивая вино...
Надо жить нам в дупле,всей семьей,а иначе
    Уравненье простое и вывод:-в гОвне!

Это что же за время такое настало:-
Можно стало в дупло,но при этом нельзя?
Мне б чуть-чуть изменить,так как этого мало:-
Хорошо бы вообще прописаться,друзья...


Рецензии