Одиноко мне...

Одиноко мне, одиноко,
Дверь закрыта и ночка длинна,
За окошком луна белоока,
На столе полбутылки вина,
Карантин и казачьи разъезды,
Ветер гонит по улице пыль,
Бесполезно кричать, бесполезно,
Удаленным подругам моим.
Потерявший свободу не плачет,
Отцифрованный в базе почит,
Я хотел бы, чтоб было иначе,
Но молчит оператор, молчит.
Переписку веду в смсках,
Укрываясь от бед и невзгод,
А в глазах, вместо яркого блеска,
Лишь надежда на лучший исход.
И вот так, от рожденья до ныне,
Лишь надеясь на Бога Христа,
Мы плутаем за ним по пустыне
И читаем молитву с листа.


Рецензии