последний круг

..последний круг отбрасываю тень,судьба дала мне новый день!смотрю на свой портрет,черты лица мои –меня давно уже там нет,лишь глаз моих голодных пасть!все те же стены,коридоры,в них память давит мне на годы,в них клятвы  я давал ветрам свободы и эту клятву собираются продать,украсть!на землю в пыль поставлю ноги,здесь время выбирает мне дороги,прошли те времена,когда просил,мечты все из стекла,мне в сильное лицо смеются боги!ищу глагол чтоб фразы были грубы,свободы жажда искривила губы!беру разбег,в ладонях новые маршруты,в резервной зоне у меня под сердцем -ты!глазам открою высоту,губами к небу припаду,я в сердце жадно растоплю свободу,удар напрасный за ударом,я отбиваю-устаю!мосты из ребер подставляю,в руках все таже чаша-пью!с  тобой пусть первым замолчу,я в строгом монологе,я знаю наперед  мой коридор закончится стеной!ты всех в расплох зовешь к себе по одиночке,успеть в бреду закончить эти строчки,срок годности ведь не истек?!моей столь хрупкой оболочке и  время жизнь мою сужает к черной  точке,душой я повелитель,телом слаб,я телу бренному плюю в лицо,в тюрьме навеки раб,хочу я в сердце заглянуть отцу,ведь сердце на двоих у нас одно!к дверям моим все время рвется небо,привык я долго быть без хлеба,я сам несу свое назойливое бремя и в атомы меня развеет время!я жестким временем испытан,как время-нежен,молчалив,суров,смотрю тебе в глаза открыто!я по инерции держу баланс,в руках душа и сердце,незрячая душа и безрассудно сердце!последний нужен взлет ,себя не в силах сдвинуть с места,чужой для всех,обманутый прохожий,забытый,брошенный в тени,ты рвешь надежду на куски,седеют черные виски!я следую!смотри!ты цель!я обнажаю факты,торчит по рукоять без дела нож в моей груди как доказательство моей к тебе любви..


Рецензии