Ты с каждым днём

Ты с каждым днём ко мне подходишь ближе,
И иногда предчувствую твои тяжёлые шаги,
И пусть твой взгляд хрустальный не увижу,
Приходит время и отдашь свои "долги"...

И где-то щемит, где-то рвёт, а где-то тихо,
Долбящая по горлу и холодная вода,
У каждого всегда второй есть выход,
Который он не видит иногда...

Ещё один, и завтра может быть вдыхая,
Прохладный воздух светлых улиц поблагодарю,
Что вижу как несётся речка голубая,
Сметая всё счастливая в зарю!


Рецензии