Вдвоём...

Бушует вирус за окном,
Но что-то дома не сидится...
Прижавшись, шлёпаем вдвоём,
И нас прохожий сторонится...

Дыханье жаркое твоё -
Мне слышно даже через маску...
Но не играем мы с огнём -
На после оставляя ласки...


Рецензии