Король и пешка

Шёл весенний дождь, тёмно-фиолетовый.

ДаркМар:
- Ты думал; ты свободен ?
- Полагал, все победы — твои победы!
- У тебя изначально не было выбора.
- Ты просто глупый маленький мальчик.

Лилии плакали в ту ночь, оставляя боль...

Азатот:
- Ты так, думаешь ?
- Сейчас, ты уверен; я играю по твоим правилам.
- А когда-то, считал меня наивным и глупым мальчиком.
- Не так ли ?

Алая луна истекала кровью, мост горел.

ДаркМар:
- Но... план был идеален!
- Ты был моей любимой пешкой.

Листья сакуры пели колыбельную, растаял лёд.

Азатот:
- Я лишь, играл роль твоей любимой пешки, в которой ты так нуждался.
- Слабость твоего идеального плана — моё существование!


Рецензии