Нежеланиемира вирус

По планете гуляет вирус и весь мир поглотила драма.
А в Донецке все прозаичней- тут обстрел... Под обстрелом мама.
И дрожат и сердца и руки.. Хаотично мигает лампа.
Тут никак помочь невозможно. И опять с корвалолом  папа.
Кто сидел  под обстрелом, знает, как бывает  до боли жутко..
Когда смотришь и обнимаешь, но на звук реагируешь чутко.
Потерпеть, пережить, не киснуть. Мы шесть лет только это слышим!
Люди! Люди! Остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините, что мы еще дышим!
Снова слышен разрыв!! Все ближе… Незаметны для всех на свете,
Мы покрасим  все и  починим, лишь бы целы остались дети!
День прожит и уже спасибо! А теперь пережить бы ночку!
На Петровке опять стреляют, за окном автомата строчки.
Лишь бы нам дотянуть  до мира! Лишь бы близкие были живы!
И давно понятна причина- это все для чей-то наживы.
Обещавшие президенты, рвут Донбасс на куски , вороны!
«Нежеланиемира»  вирус  в их сердцах и под их короной..

21.04.2020


Рецензии
Как же это ужасно! Без боли в душе не прочесть.

Марина Здорик Козулина   15.12.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.