Носочки нежности..

Подарок мой, немного странный..
С теплом и нежностью Души..
С другой поры, оригинальный..
Но все же, ты, его прийми!.

Вдали ласкать твои ступени..
И мягкость, в поступе дарить..
Комфорт дарить и наслаждение..
И малу долечку-любви..

Пусть греют сердце от разлуки..
Рассеют одиночество Души..
Заботой, окружат вниманием..
И греют ножки от любви!
10.10.18


Рецензии