Alle

Manchmal, wollen wir einfach nur geliebt werden!
Egal,
wie gluecklich wir sind,
egal wie gefestigt,
egal wie taff,
wie stark oder schwach,
es ist voellig egal.
Manchmal wollen wir einfach nur geliebt werden und es schmerzt uns, wenn wir Ablehnung erfahren.
Der Rocker, der sich hinter seiner Harley versteckt,
die stutenbissige Dramaqueen,
der coole Loverboy,
die heisse Mutti von gegenueber,
der Frauenversteher,
die Esoteriktante,
der Unnahbare,
die Mary Poppins,
der Schornsteinfeger,
die Sekretaerin,
der Fussballer,
die Yogalehrerin,
der Anwalt,
die Friseurin,
der Maurer,
die Aerztin,
der Pfleger,
das kleine angepasste Maedchen,
der laute aufmuepfige Junge.
Der Mensch.
Die Menschen.
Die Frau.
Der Mann.
Alle,
wollen wir manchmal nur geliebt werden....
... und so sehr es uns dann nach der Liebe von einem anderen Menschen verlangt,
so verletzlich ist ein jeder von uns.
Denn wir alle tragen die verletzten Kinder in uns,
die manchmal im Trubel des Alltags untergehen .....


Рецензии
🍂🥀🍂🥀🍂🥀🍂
Ich
nehme mir
die Freiheit
zu denken was
ich will
zu sagen was
ich denke
und zu sein
wie ich
bin 🍂
🍂🥀🍂🥀🍂🥀��

Крис-Варбара   24.09.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.