загадки цветы

Тешит взор, нежна, пригожа,
На гадание легка,
Сердцевинкой с солнцем схожа,
Лепестки, как облака.
(ромашка)
***
На лесной поляне дружно
Неба синь  в траве прядут,
Их зовут мышиным ушком ,
Памятным цветком зовут.
(незабудки)
***
Вдоль тропинки синей строчкой,
Разбежался по траве,
Что за  трепетный звоночек
Колоколит на заре?
(колокольчик)


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Хорошие загадки получились!

Юрий Бауэр   21.04.2020 12:57     Заявить о нарушении
стараюсь, чтобы было интересно)
спасибо

Ольгарифм   29.04.2020 11:27   Заявить о нарушении