***

Ну, вот опять заволокло ...
Опять, навязчивый и мелкий,
Штрихует дождь мое окно
Ломают силуэты ветки
Чуть распустившейся весны,
Неспешной, словно бы застывшей...
Нет в этом мире новизны,
Все кажется пустым и лишним.
Как затянувшийся рассказ
Стареющего графомана
Опутанного выше глаз
Сетями липкого тумана.


Рецензии