Сердце ждёт...

"Вопреки мнению многих любовь
не только сладостное чувство,
которое неожиданно приходит
и быстро уходит."

 Элиф Шафак "Сорок правил любви."
               (вдохновение)

Это только в простых романах,
Может быстро уйти любовь...
Чувство лучшее, всё из правды,
Никогда не покинет боль...

Сердце ждёт и желает верить,
Ждать, надеяться и любить...
И ты знаешь насколько светлый,
Человек, 'огом дан с тобой быть...

И в рассвете твоём, на закате,
Ежедневно мечтаешь о нём...
Вот и скажет о чём-то знаковом,
Для тебя, как небесный гром...

Сердце ждёт и желает верить,
Ждать, надеяться и любить...
И ты знаешь насколько светлый,
Человек, 'огом дан с тобой быть...


Рецензии