Я так хотел, чтоб сердце твое билось..

Я так хотел, чтоб сердце твое билось..
В любви, и в чувствах, нежных и простых..
И чтоб Душа твоя, от счастья, вся светилась..
Любовью, жизни на двоих..

Но что случилось, то случилось..
И каждый день, я у других колен..
Но каждый вечер,  с тобою, я, прощаясь..
Зарею возращаюсь, в твой, любовный плен!
4.04.1984


Рецензии