Засветив поднебесные блестки

Засветив поднебесные блестки,
Оживая, настелится гладь.
И звучит в высоте отголоском
Словом искренняя благодать.

Чередой фонарей облекая,
Сумрак леса накроет меня.
И мечтами волну обнимая,
Я рисую законченность дня.

По движенью волнуется тихо
В ветвях мерным шуршаньем листва.
Создавая причудливость бликов,
Погружается в сон тишина.


Рецензии