Грозовые облака

Грозовые облака,
лететь над миром им пока
дождь не прольётся из небес
на поле, кладбище и лес.

Здесь мироздания покой,
волною тучи, ждут порой
дождя и солнца благодать,
и ветви ветерку шатать.

Летят вновь мощные ветра
и пролетают облака,
среди густого сонма туч
не пробивается ни один луч.

Ещё пустынные поля,
ростков зелёных ждёт земля,
поёт в округе птичий хор,
шумит в верхушках ветер скор.

13.04.2020-21.04.2020
Фотография автора.


Рецензии