Признание В. Пак

Ты была тёмным лучиком света,
Но светила ты ярче огня,
Ты помногу смеялась,но где-то,
Твой смех очень забавил меня.
Ты ходила подстать королеве,
Твои формы пленили меня,
Я был зол,где-то сильно обижен,
Но влюблён был я сильно в тебя.
Мы могли где-то долго смеяться,
В тоже время молчать день ко дню,
Но одно то я знаю здесь точно,
Я влюблён был в твою красоту.
Ты уедешь,всем будет не просто,
Но мы будем в душе где-то там,
Где-то там,где ты будешь спокойна,
Где-то там где ты будешь одна.


Рецензии